当前位置: 首页» 通知公告

关于开通校园卡图书借阅功能的通知

  
 
各系部处室:
 
    我院今年进行了校园一卡通的建设和改造,实施校园一卡通后,将逐步取消原来的图书借阅证,统一使用校园卡借阅图书。图书馆定于2008年12月30日开通校园卡的图书借阅功能。现对开通校园卡图书借阅功能的有关事项做几点说明:
 
    一、持校园卡借阅图书的范围为学院全体学生(含劳模班学员)和事业编制职工。
 
    二、为方便广大读者借阅,图书馆在开通校园卡图书借阅功能的初期,同时保留原图书借阅证的借阅功能。即:在过渡时期,读者可持校园卡借阅,也可持原图书借阅证借阅。尚未办理校园卡的教师请尽快到学院本部教学楼一楼校园卡服务中心(后勤处财务室)办理。图书馆将在时机成熟时,取消原图书借阅证的借阅功能。
 
    三、对由于重名造成不能借阅图书的,由图书馆流通部与读者进行身份确认,即可借阅。
 
    四、对一人持有多个校园卡的教师,请携带本人所有校园卡到图书馆流通部确认唯一一张可以借阅图书的校园卡。
 
    五、对由于校园卡内“姓名”信息为“部门名称”或其他名称,造成不能借阅图书的,可持本人校园卡和身份证到校园卡服务中心进行姓名信息更正。更正信息后即可借阅。
 
 
图 书 馆
二○○八年十二月二十九日