当前位置: 首页» 通知公告

关于2009年寒假放假等有关事项的通知

  
 
 
各系、部、处、室:
 
    根据工作安排,学院2009年寒假时间为1月17日至2月21日。教职工于2月22日上班,做开学前的准备工作。学生于2月22日前返校,2月23日正式上课。为做好寒假前及假期中的各项工作,现将有关事项通知如下:
 
    一、召开学院2009年工作会议
 
    会议时间:2009年2月19日;
    参加人员:学院领导、全体中层干部、处级调研员;
    会议主要内容:研究讨论学院2008年工作总结和2009年工作要点,布置新学期各项工作。
    会议具体时间、地点另行通知。
 
    二、做好其他工作
 
    1.做好放假前各项工作。教务处和各教学系部要认真做好期末考试工作;其他部门要安排好放假前的各项工作,确保本学期各项工作任务的顺利完成。
 
    2.做好假期中的各项工作。假期间各党总支、直属支部要按照学院党委要求,认真做好深入学习实践科学发展观活动的相关工作。具有业务发展、教育培训、基本建设、服务保障、综合管理等任务的部门要按照工作计划切实做好各项工作。
 
    3.做好安全防范工作。各部门领导要加强文件管理,重要文件交还学院办公室;各部门要会同保卫处做好防火、防盗、防事故等各项工作,对重点部位、重点区域制定具体防范措施,杜绝各类事故的发生;学院保卫处要加强巡防力量,确保院内安全;绿苑大厦、东区培训宾馆要做好设施设备的运行维护及安全保卫工作;后勤部门要保障水、电、暖的正常供应,保证通讯线路畅通;学生管理部门要安排好留校学生的假期生活。全体师生员工要遵纪守法、注意安全。
 
    4.做好假期值班工作。各单位值班人员要以高度的政治责任感,妥善处理好值班期间发生的事件并做好记录,重大事项及时向带班领导汇报。院内各部门负责学院白天值班(假期值班安排见附件),夜间值班由保卫处负责。
 
    值班时间:上午8:30―11:30,下午2:30―5:30。如因特殊情况需调整值班时间,请向学院办公室通报。
    各单位领导离石要向主管领导请假,并报院长办公室备案。
 
    以上事项,特此通知。
 
 
    附件:2009年寒假值班安排表
 
二??九年一月七日
 
  
2009年寒假值班安排表
 
(2009年1月17日-----2月21日)
 
 
时间
1月
1月
1月
1月
1月
1月
1月
1月
1月
1月
1月
2月
2月
2月
2月
2月
2月
2月
2月
2月
2月
2月
2月
2月
2月
17-18
19-20
21-22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5-6
7-8
9-10
11-12
13
14-15
16-17
18-19
20-21
 
 
 
   宣
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
鉴与教材办公室
 
培训服务保障部
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
领  导  带  班
 
时  间
1月17日―1月23日
1月24日―1月30日
1月31日―2月6日
2月7日―2月14日
2月15日―2月21日
 
郎秋洪
边根锡
边保国
周爱莲
田克美
 
 
值班说明:
 
1.学院值班主要安排中层干部及管理干部值班。值班人员要以高度的责任感,妥善处理好发生的事件并做好记录。重大事情报告带班领导。
2.学院安全保卫值班由保卫处负责(保卫处电话85998039)。
3.值班时间:上午8:30-11:30  下午: 14:30-17:30 。  
4.值班地点:教学楼一楼学校值班室。  值班电话:85998588。
5.值班室钥匙在学院东门警卫室交接。