当前位置: 首页» 通知公告

关于二??九年度机动车驾驶人提交年度体检证明等相关工作的通知

  
 
 
    根据石家庄市公安交通管理局《机动车驾驶人提交年度体检证明工作》相关要求,做好我院持有机动车驾驶证的教职员工提交年度体检证明工作,现将有关事项通知如下:
 
    一、二??九年提交年度体检证明的相关规定
 
    1.凡持有机动车驾驶证B证以上的机动车驾驶人均需提交身体条件证明。(2009年到期换证的需本人持相关手续到车管所办理换证及提交身体证明)
    2.提交身体证明时个人需提供的资料:①填写《机动车驾驶人身体条件证明表》(此表车管服务中心备有) ;②一寸白底彩色照片一张;③驾驶证复印件一份。④人民币30元(其中体检费15元、驾协会费10元、培训费5元)。
    3.根据市公安交通管理局相关要求,从今年起为驾驶人办理驾驶员协会证,请提交身体证明时同时提供同版照片一张。
    4.自2007年7月1日起,旧版C证已升为B1,请持此证的驾驶人务必于今年7月1日前自行到车管所办理转换驾照级别手续。(换证时需携带驾驶本原件、身份证复印件一张、一寸白底彩照三张)
 
    二、参加集中办理提交年度体检证明的要求
 
    为方便我院持有机动车驾驶证的教职员工,车管服务中心拟开展集中办理提交年度体检证明的服务。需要车管服务中心代为办理提交年度体检证明的,可与车管服务中心联系,要求如下:
    1.按照上述规定提供个人资料,交纳相应费用。
    2.我院为教职员工集中办理的时间为:二??九年四月三十日之前,逾期车管服务中心将不再受理。
   
    三、其他事项
 
    1.个人自行办理年度体检证明的地点:裕华区公安交通宣教科(建华南大街经济学院对面胡同内)。
    2.需了解有关办理机动车驾驶人提交年度体检证明工作的具体规定,可登录交管局网站 www.Jdcjsr.com.cn查询或向学院车管服务中心咨询(电话:85998218  85998578)。
 
 
 
车管服务中心
二??九年三月一日