当前位置: 首页» 通知公告

关于校园卡旧卡结转余额的通知

  
各位老师:

    学院新的一卡通系统自上线以来运行正常,新的教工卡已发至全体教职员工,为了尽快把教工手中尚未结转的旧卡余额全部转入新卡,需办理相关手续,特此通知。

    一、办理时间:2016年9月6日至2016年11月6日,上午9:00―12:00,下午2:30―6:00。

    二、办理地点:校本部第一餐厅卡务中心,东校区第一餐厅加卡处。

    三、办理程序:

    第一步,本人持旧卡到卡务中心旧POS机上查询余额,由办卡人员确认并作销户处理,将旧卡收回。

    第二步,将旧卡余额全部转入新卡。

    第三步,在新POS机或手机“玩校”APP上查询结转余额,当面核对。

    四、办理要求:请全体教职员工相互转告,尽快办理, 2016年11月6日以后旧系统停止使用,卡务中心不再办理旧卡业务。请老师们给予理解与支持。


石家庄邮电职业技术学院后勤处
2016-9-5